г. Алматы - Комитет казначейства Министерства финансов Республики Казахстан
GK Game News - шаблон joomla Продвижение
Menu
+7 7172 718450

kk_mfrk@minfin.gov.kz
Войти Регистрация │ DOSTUP

Войти в аккаунт

Код ГУ/СКС *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны.
Наименование ГУ/СКС *
Код ГУ/СКС *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Порядок внедрения новой системы оплаты труда

 Коллектив Департамента казначейства по г. Алматы 18 сентября              2018 года принял активное участие в разъяснительном семинаре по разъяснению порядка внедрения новой системы оплаты труда и соблюдения этических норм государственными служащими проводимый руководителем Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Алматы Таумұрат Данияр Таумұратұлы совместно с уполномоченым по Этике аппарата акима города Алматы Ахетовым Мамай Каниевичем в рамках реализации 5 и 6 шагов «Плана нации – 100 конкретных шагов», в целях широкого освещения положительных аспектов внедрения факторно- балльной шкалы.

         Сотрудники Управления государственной службы Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Алматы Мурзагельдинова Венера Сайлаубаевна, Байгалиев Айдар Кумарбекович и Базашева Сымбат ответили на вопросы государственных служащих.

Өзіңнен баста: «20 игі іс»

Коллектив Департамента казначейства по г. Алматы (далее –Департамент) принял активное участие в мерроприятиях проводимых в рамках благотворительной акции «20 добрых дел» в честь 20-летия органов государственной службы.

        16 июня 2018 года в благотворительном марафонском забеге «Алға басу-движение вперед» приняло 50 процентов коллектива Департамента, 17 июня текущего года в спортивных мерроприятиях на уровне г. Алматы команда Департамента заняло призовое второе место в легкой атлетике и по шахматам.

        18 июня 2018 года под девизом «Развитие донорства – наш гражданский долг» сотрудники Департамента сдали кровь, осуществив тем самым донорскую помощь нуждающимсмя.

        Сотрудники Департамента мобилизуясь в единный кулак  осуществление добрых дел начали с себя.